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Den Backofen auf 225 °C vorheizen. Die Paprika in der Mitte durchschneiden, die Kerne und das Weiße raus schneiden, mit der Haut nach oben auf ein Backblech mit Backpapier legen, in den Ofen schieben und so lange Grillen lassen, bis die Haut dunkel wird und sich beginnt abzulösen. Dann rausnehmen und in Würfel schneiden. Nun die Zwiebel fein schneiden, in 2 cl Olivenöl anbraten, die Paprika zugeben, ein paar Minuten mit braten, mit dem Wasser ablöschen und auf kleiner Flamme köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Aubergine schälen, in kleine Würfel schneiden, in Fett braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Jetzt die restlichen Zutaten, außer den Auberginen, in einen Mixer geben, würzen und fein pürieren. Die Nudeln abkochen, mit dem Pesto vermischen, die Auberginenwürfel zugeben und servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 12852 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 30 min | Überbegriffe : / Gemüse / Dips / Nudeln / Dressing / Marinaden / Soßen / Vegetarisch / Kalt / Warm / Snack / Party / Ohne Alkohol / Teigwaren / leicht_zu_kochen / Milchprodukte / Grillen / |
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